Die Lachende Kuh

Die Lachende Kuh®

Geschmack und Tradition aus dem Land des Käses. Die Abenteuer von La vache qui rit®
(Die lachende Kuh®) begannen bereits 1921 in der französischen Jura-Region in Frankreich und heute ist La vache qui rit® mit Abstand der beliebteste Schmelzkäse weltweit.

Die Erfindung von La vache qui rit® bedeutete damals eine Revolution am Käsemarkt: zum ersten Mal gab es in kleine, individuelle Portionen abgepackten Schmelzkäse. Nichts in der Art wurde jemals zuvor auf den Markt gebracht – und nichts hat so schnell die Herzen der Konsumenten erobert.

Sorgsame Zubereitung und höchste Produktqualität verleihen La vache qui rit® die besondere Cremigkeit. Außerdem kann man die einzelnen Portionen praktisch aufbewahren.

La vache qui rit® spricht dutzende Sprachen: sie ist bekannt als "The Laughing Cow" in Großbritannien und den USA, "Die Lachende Kuh" in Deutschland und Österreich, "Vesela Krava" in Tschechien, "Krowka Smieska" in Polen, "La Vaca Que Rié" in Spanien, "A Vaca Que Ri“ in Portugal, "Con Bo Cuoi" in Vietnam, "Vessiolaia Bourionka" in Russland und so weiter und so fort! 


Mehr Informationen erhalten Sie auf unserer Markenwebsite www.lavachequirit.de.


La vache qui rit® weltweit in Zahlen

  • Verkauft in 120 Ländern auf fünf Kontinenten, passt sich La vache qui rit® weltweit dem Geschmack der Verbraucher an: Mit cremig rotem La vache qui rit® in Marokko, La vache qui rit® mit Zimt in den USA und La vache qui rit® Pfeffer in der Tschechischen Republik, um nur einige Beispiele zu nennen
  • Weltweit ist La vache qui rit® die viertmeistverkaufte Käse Marke*
  • Größter Fan: Algerien
  • 15 Produktionsstätten auf der ganzen Welt 
  • 10 Millionen Portionen werden täglich rund um den Globus verkauft, oder anders gesagt 121 Portionen pro Sekunde

* Basierend auf jährlichem Umsatz